 |

BIENVENIDOS
Experiencia e inspiración para deleitar los paladares y traer el calor del país Azteca a través de una variada carta,
su música y novedosos tragos con tequila. Si deseas divertirte y compartir, te estamos esperando para disfrutar lo mejor
de México.
NUESTRA HISTORIA
Restaurant Los Cuates abre sus puertas el 9 de diciembre de 1998 en Santiago de Chile.
Una pareja; Alejandro Ramírez, originario del estado de Jalisco en México y Teresa
Mora, chilena, chef autodidacta de la
comida mexicana, capacitada en diferentes estados de México descubriendo la gran variedad de ingredientes a través de cada
laborioso platillo, con lo que se ha preparado la carta menú del restaurant, esta va cambiando según la estación, iniciaron
este negocio con el propósito de crear un lugar en donde realmente se elaborara y se saboreara la auténtica comida mexicana.
Hemos creado un ambiente 100% mexicano, donde todos pueden acudir a disfrutar de la variedad de sus platillos, con sus
auténticos ingredientes traídos desde México, especialmente la harina de maíz. Esta es la materia prima principal de
nuestra cocina, por ello es que fabricamos nuestras propias tortillas.
Este alimento no tiene ninguna grasa, sodio ni saborizantes y lo mas importante, NO CONTIENE GLUTEN. Recomendada
especialmente para los Celíacos con intolerancia a la fécula de trigo.
En Restaurant "Los Cuates" también se
conmemoran las fiestas tradicionales mexicanas, como el Día de la Independencia
de México, la noche del 15 de septiembre y Día de Muertos, 1 y 2 de noviembre. |
 |
|
 |